Новогодние смешинки

 На морЕ, на океане
 Начинается гроза.
 В Новый год я в русской бане
 Отпускаю тормоза.

 Пиво пить - как с ёлки слазить.
В Новый год такой мороз!
Как бы не на безобразить.
Сколько выпить? Вот вопрос!
--
Не маши ты красной шапкой,
Милый Дедушка Мороз.
Забери меня в охапку
И тащи подарков воз.
------------
Календарь- петух роскошный.
Даже зёрен не клюёт.
С бородой и клювом мощным
Курам спуску не даёт.


Рецензии