Я встретил вас

Я встретил вас, вы были так прекрасны
В игре безмолвной солнечных лучей.
И были помыслы мои тогда напрасны -
Поймать внимание прекраснейших очей.

В тот миг не мне флюиды вы дарили,
Не бросив взгляд ни разу на меня.
Своим сиянием другому вы светили,
Для вас тогда - никем остался я.

Я вслед смотрел, вас провожая взглядом,
Под руку нежно вас  держал другой.
Вы, улыбаясь, с ним шагали рядом,
Вдаль унося свой образ - мой покой.


Рецензии