10. 05. 15. Знакомство с Филиппом

(Стих был написан 10 мая,2016.Я просто забыла выложить)
А мы с тобою уже год знакомы
Я навсегда запомнила тот день,
Когда с тобой сидели мы на поле
И уходить куда-то было лень
С тех пор к тебе я очень привязалась
Ты мне улыбкой настроение поднимал,
Когда мы ссорились я 100 раз извинялась
Спасибо,что всегда мне помогал.
И когда слезами мои глаза наполнились
Ты меня к сердцу крепко прижимал
Мы редко виделись,но все те дни запомнились
Ты никому меня в обиду не давал
Я знаю на меня ты щас обиделся
И в этом виновата только я
Я каждый день молюсь,что мы помиримся.
Пожалуйста,прошу прости меня.
Прости,что я все время вру
Я больше так не буду,обещаю
Ты самый самый лучший в мире друг
И без тебя я просто умираю
Я скоро не смогу сделать и вдоха
Прости,мне без тебя серьезно плохо.


Рецензии