Новый год

Подсчитаем нелепые строки,
Осознаем былые ошибки.
Завершим всепрощающе год.
У мечты и желаний есть сроки.
В исполненьях надежды так зыбки.
Всё же верим мы в лучший исход.

Мы откроем бутылку небрежно
И наполним игристым бокалы,
Видя в том исполнение мечт.
А Земля всё сильней кружит грешных,
Вспомним всё, то что не досказали,
Ещё можно друг друга сберечь...

Ну и пусть мы с тобой верить будем
В общность наших обманчивых судеб,
И продлится то до "без пяти".
Все обиды и вздоры забудем,
Мы в конце-концов, взрослые люди,
Ещё можно друг друга спасти...


Рецензии