Жизнь промокшею гостьей, взъерошенно...

                *       *       *

Жизнь промокшею гостьей, взъерошенно,
Выползает из небытия.
Сброшен кокон и крылья разложены
На ветру, чешуёю блестя.

И поднявшись над бренным и временем,
Забывается сразу о том,
Что последним её приземлением
Станет прежний нетлеющий дом.


Рецензии