Уходящему году...

                (Владимир Скобцев)

                Снежинки наземь падают,
                Часы двенадцать бьют,
                Дымится кухня адова,
                Горилочка,  уют...
               
                В минуту расставания,
                С шампанским через край,
                Давай не до свидания,
                А навсегда давай!

                Не принесли спасения
                Ни твердь,  ни небосвод,
                Ни хоровые пения,
                Ни високосный год,

                Ни про Донбасс токующих
                В писательской среде
                Плоды задэ турсующих,
                Пиарящих задэ.

                Снежинки наземь падали,
                Резвились упыри...
                Как много разной падали
                Снаружи и внутри!

____________________________________

Эх,  Обезьяна бедная,
Замучилась небось?
Нам на последок вредную
Подлянку не подбрось!

Петух мне больше нравится,
Куриный год идёт!
Он золотые яйца нам 
Надеюсь,  принесёт.

И чтоб гнездо уютное,
Хорошие корма,
И счастья абсолютное
В оазисе тепла...

Петух разбудит пО утру  -
"Давай,  вставай страна!"
И вот уж мчим по городу
На новые дела!

Подходит миг итоговый,
Мартышкина хана...
Теперь же очень многого
Я жду от  Петуха!!!

Вяжу надежды-петельки
На будущий вердикт  -
Ах,  Петушок наш  Петенька,
Смотри,  не подведи!

Чтоб жизнь катилась правильно,
И  Бог нас примирил,
На русских землях праведных
Все б сдохли упыри!

И не резвилась падаль бы,
И не было б смертей!
А ведь всего-то надобно б  -
Нам счастья...  без затей.


2016


Рецензии
Браво!
Я в восторге!
"А ведь всего-то надобно б -
Нам счастья... без затей."
Всем желаю этого Татиного счастья без затей! Хочу его и жду.
Здоровско!

Ива Неплакучая 12   27.12.2016 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ива, взаимно!

Касаткина Татьяна   27.12.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.