Нужные ненужные слова

Как много мы не говорим,
Тогда как надо бы сказать.
На все вопросы мы молчим,
А лучше было б не молчать.
Мы от людей отводим взгляд
И молча смотрим в потолок.
И делаем мы шаг назад,
А надо бы наоборот.

Как часто много говорим
Того, о чем лучше молчать.
Словами душу рвем другим,
С кем жизни путь еще шагать.
Глаза в глаза, плечом к плечу
Ведем не тот мы разговор.
И снова этот шаг назад,
А надо бы наоборот...


Рецензии