***

Самочувствие не очень, на душе печаль.
Нас ждет багряная, алая даль.
Доставай деталь, собирай педаль,
В конце дороги тебя ожидает медаль.
Пересекаем тоскливо автомагистраль.
Жалостно скрипит, режет и ноет сталь.
Жизни суровой власти горизонталь.
"Когда-нибудь мы все умрём" - это и есть мораль.

Наступит февраль, за ним придёт и март.
Отдохнем после дороги, затем снова старт.
Прошли уже неизвестно сколько гектар.
Конец дороги, я уже слишком стар.
Не осталось карт, рукавных тузов .
Крепко облажаешься и выйдешь на суд языков.
В этом мире слишком много зеркал и замков.
В этом мире слишком много стен и косяков.


Рецензии