Не надо громких слов

Не надо громких слов мой друг.
И так их сказано не мало.
Звон бокалов среди пустых подруг,
Высокой нотой истину зажало.

Как много сказано о высокой дружбе,
В руках с бокалом на пиру.
Но нету смысла в духовной службе,
Когда вранье тебе не по нутру.

Я так устал от болтовни пустой,
От слов жилы натянуты на шее.
Играть не стоит с пустотой,
Нужно быть в словах трезвее.


Рецензии