помолчим

улыбки тёплой послевкусие
как след чеширского кота
растает всё что было вереницей снов
слова, всё только грубые, из букв слова
тяжеловесным комом напролом
и мыслями, раскрашенными сквозь вуаль
из фраз, наброшенных на плечи облаков
и звёзды смотрят вниз, в глазах печаль
не снять оков, собою скованных оков
и тихий лёгкий свет рукам не взять
тоску унять не просто, тишиной кричит
и в уши небо шепчет, вновь ничья
никто не победил, никто не победит
шутя на нервах можно поиграть
да только в клочья струны порвались
а в этой партии фальш точно не нужна
уж лучше просто рядом помолчим


Рецензии