Стихи - детям. Там живёт бельчонок...

               
                Возле дома речка,
                А за речкой - лес,
                Мы с подружкой ходим
                На него смотреть.
                Там живёт бельчонок,
                В шубке голубой,
                Он такой проворный,
                И такой смешной!

                Вот бы с ним по ёлке
                Вместе поскакать,
                А ещё бы сверху
                Шишки побрасать!
                Но стоим мы с Инной,
                И на лес глядим,
                О бельчонке в шубке
                Целый день грустим.


Рецензии