монастырь

стенами вековыми в землю врос,
стоишь незыблемо ты тихо величаво
среди сестричек -  вековых берез,
ты православия венец, подвиг и слава

тут ощущение полета и Огня,
Огня Любви Божественного Слова,
на крыльях поднимает ввысь меня
и унести под небеса готово

в нем сила вековой святой молитвы,
преемственность мы ощущаем здесь
и постигаем тайный смысл древней титлы,
а вместе в ней, России нашей честь!


Спасо-Прилуцкий Димитров монастырь
г.Вологда              Рождественский пост

24.12.2016


/фото от инета/


Рецензии