Листья облетают с клёнов

Листья облетают с клёнов,
Воздух осенью наполнен,
По траве, ещё зелёной,
Мы с тобой пойдём гулять.

Словно плечи коромысла,
Тучи хмурые нависли,
В голове смурнЫе мысли
Нужно чем то разогнать.

В серых лужах отразился
Солнца луч. Мелькнул и скрылся,
На мгновенье озарился,
Помогая нам понять.

Мы с тобой домой вернёмся,
На крылечке обернёмся,
Улыбнувшись-рассмеёмся,
Будем лето в гости ждать.


Рецензии