Депрессия

И капали капли дождя,
И пел ветер грустные песни.
Когда ты считаешь, что ты одинок,
Но в душе мы всегда с тобой вместе.
Полетели последние мысли,
Прямо к небу, где плавятся звезды.
На деревьях висят наши листья
И души осенние гроздья.
Осень грозно смотрела вначале
И смягчилась уже к середине.
Лучше пить побольше глинтвейна,
Ну, а можно немного мартини.
(26 сентября 2016 года)


Рецензии