Куда свой взор не кинь

Куда свой взор не кинь -
Где лето - неба синь ,
Куда свой взгляд не бросим -
Где осень - неба просинь ...

Все луны - серебристые ,
А солнышки лучистые ,
Коль паруса - так алые ,
А встречи запоздалые ,
Берёзоньки - кудрявые ...
И сплошь мозги дырявые !
Все ёлки здесь зелёные ,
А ивушки склонённые ,
Дубы к рябинам тянутся
(там с ними и останутся),
Все зимы запорошены ,
А бабы кем-то брошены ,
Собачки все игристые ,
А котики пушистые ...

И пишутся рецензии ,
Как манна - без претензии ,
И сыплются ответы -
Как сладкие конфеты .

Кулак под подбородком
Опять готов к "находкам"

И всё "плывёт" на премию
Без страха и сомнения ...


Рецензии