Смеётся тот, кто дико болен

Я утром просыпаюсь рано-
Не вижу голубоватый свет.
Казалось -это всё реально
Но нет,- пустота в душе.


Как в небо канула любовь-
Но пустота её затмила.
Её не чувствую-давно
Тебя я по стихам-забыла.

И ходит по пятам-где смех?
Наверное влюбилась вскоре.
По-старому твержу в ответ-
Смеётся тот,кто дико болен.


Краснеют чувства на глазах
Слезою тихо измотались.
Как в сказках не бывает-знай,
Вернуть меня-ты не пытайся.

Туманом скверно отгонял
Мою любовь и равнодушие.
Как будто клевету ронял-
Твоё сердечное бездушие!


Я утром просыпаюсь рано-
Не чувствую в груди тепло
Казалось-это всё не явно,
Но так и быть,не люблю давно.


Рецензии