Авада Кедавра...

А/ ты, о мой смертельный враг, рассеешься, как дым…
В/предь больше зла не причинишь, ни мне ты, ни другим…
А/д или Рай? – мне все равно, куда ты попадешь…
Д/ороги в этот мир, назад, я знаю, - не найдешь!
А/пофеозом для тебя пусть станет этот миг…

К/онечной точки ты сейчас в пути земном достиг…
Е/два ли сможешь убежать, - от Смерти средства нет!
Д/обро иль зло в душе ты нёс? - горит зеленый свет!
А/ если я, мой злейший враг, в делах своих не прав,
В/озмездье не заставит ждать: суров у Смерти нрав!
Р/укой своей тебя убив, я душу расщеплю…
А/ если так, то никого вовек не полюблю…

…едва запретные слова с моих сорвутся губ,
…с этого дня я никому вовек не буду люб…

24.12.16

• Авада Кедавра — Убивающее заклятие. Нет противодействия. Заклинание запрещено Министерством магии, является непростительным заклятием. Представляет собой луч зеленого пламени.


Рецензии
Брррр! жутковато.. и величественно; немного пафосно и реально, до жути!

Зоя Птица   24.12.2016 19:50     Заявить о нарушении