Дурак-бардак-сарай по-турецки

 24.08.00

-Шо делать? Как лепить?
Куда скакать? Кого купить?

-Зачем так напрягаться?
Ведь можно и нарваться!

-Дурак, не всё решаю я,
Там есть ещё твоя семья.

-И рамки обстоятельства,
И скобки препинательства.

-Но если я в сарай права,
То рамки-скобки - три рубля.

-Та!... Три рубля - в сарай пустяк!
Давай бардак за просто так!

 


Рецензии
идеальный устойчивый олигофрен

Оазис Анлимитед   23.03.2017 22:05     Заявить о нарушении