Девочка

Звёзды порешали, мол только так и не иначе...
Да! Нет! Да! Вязать свою судьбу с ним не стоит!
Просто подойди. В моё лицо дыхни или плюнь-
Я там сам разберусь; какой канал нерва моего обеспокоит.

Мамкину грудь сосёт ребёнок не беспокоясь ни о чём.
Дед кругами ходит в округе роддома, абы не  случилось бы чего.
Вот оно! Мама Наташа явила чудо!..
Несёт своё дитя, опираясь на санитаркино плечо

Девочка! Милая! Родила и воспитываешь.
Нашу "барышню"- Лидочку!
Дед в восторге- бабушка "Видел прыгает"
От сознания общения мол ты и я  и И И всё это рядом
 
Кровинушка наша!Дочка Наташа!
Просто слов нет, как люблю я свою внучку!!!
 Жизнь моя становится краше
  Когда удаётся   прогнать с горизонта
не облака стаю, а просто тучку.


Рецензии