Поговори со мною тишина...

Поговори со мною тишина,
О том что было ,и о том что будет.
Ночь за окном беззвездная темна,
Неведома, почти как наши судьбы.
Развей моих надежд пустую блажь.
И огорчи ,но расскажи мне правду.
Она милей чем сказочный мираж,
Который я уже давно не жажду...


Рецензии