Встреча близких людей

Вот и случилась наша встреча.
Которую так ждали все.
Посидели,было весело.
Помечтали о судьбе.
Кто-то спал потом проснулся.
Говорили обо всём!
Кто и как проснулся утром.
И куда сейчас пойдём.
Эти встречи не случайны.
Но от них так хорошо.
Больше нам встречаться надо.
Ведь с роднёй мне так тепло!


Рецензии