То ли еще будет

то ли сыто а то ли голодно
то ли любится то ли нет
то ли жарко а то ли холодно
то ли класcика  толь минет
то ль распустится сердце как цветы
толь скукожится  в ноябре
то ли чудится что  шестнадцатый
год супружества на дворе.


Рецензии