Мост Жизни

Мост Жизни, над речкой, что, - Летой,  зовем,
Два берега есть, и под ним, - вечный дом...
Толпой, по нему, - переходит народ:
Путь только вперед, и не каждый дойдет...
Мешают перила, и тесно идти,
Но каждый, ведь знает, что ждет впереди,
Лишь птицы летают, - куда захотят:
И могут веред, могут вверх, и назад...
Летают к воде, но не падают в Лету...
Летают везде, - как мечталось поэту...

Мост Жизни над речкой, что, Летой, зовем,
Есть финиш и старт, а под ним, - вечный дом...
Толпой, без забот, - в даль уходит народ:
Хотим все вперед, но,- не каждый дойдет...
Перила,хранят, нас, но,- тесно идти...
И,точно все знают, что ждет, - впереди...
Лишь, птицы, летают, - куда захотят:
Но время,и птицам, - не сдвинуть назад,
Настанет их час, - камнем падают в Лету,
Но здесь, и сейчас, - вы, - на зависть, поэту.


Рецензии