Жестокость

Мы друг другу не верим,
Мы друг друга боимся,
Мы готовы за деньги,
Изменить и согнуться.

Не имеем свободы,
Ни в поступках, ни в мысли,
Мы – простые уроды,
У нас просто есть лица.

Звери мы по натуре,
И по сути рабы,
Если ближний упал,
То пинать будем мы.

На словах все герои,
А в делах – единицы,
Хоть в единственном этом
Есть чего нам стыдиться.

Ко всему безразличны,
Нам еды бы и зрелищ,
Мы глухи и циничны…
Ты другой? И ты – веришь?

...

Фото из интернета


Рецензии