Соль и снег

Соль и снег разъедают улицы
Меж сугробами не пройти
Все не сбудется, все не сбудется
Хоть к гадалкам и не ходи
И никто не поможет – некому
Сквозь декабрь протоптать свой путь
Мы – улов небесного невода
Из которого не ускользнуть.


Рецензии
"Мы – улов небесного невода
Из которого не ускользнуть." красиво написано)

Александра Вышеславцева   09.07.2017 01:04     Заявить о нарушении