Топ, топ... Зима в лоб...

Зима волшебной кистью
 украсила дома,
Мороз сковал озера,
посеребрил поля...

И поутру так звонко
Слышны мои шаги,
А в ноги бьет поземка
И говорит:"Беги"...

Но чудны краски неба
И мне неведом страх...
Я не боюсь замерзнуть,
Я не боюсь пропасть...

Крепчай, Мороз Иваныч,
Гоняй по жилам кровь...
Зима пусть яркой будет,
А нас хранит любовь...


Рецензии