Жил был мальчик

Жил-был мальчик , стукнуло 10 лет.
День рождения , счастье, в рубашку одет.
Праздничный стол и любимый салат.
Много подарков и цветущий сад.

Мальчик загадывает желание, задувает свечу
На него все смотрят, хлопают по плечу.
Говорят: ты взрослый , совсем большой мальчишка
И хотят отобрать захудалого мишку...

Праздника лучше нет,
День рождения удался на славу.
Только мальчик прячет кастет,
И хочет упасть в канаву.

Лишь бы обратить внимание,
Показать , что он тоже живой,
И пусть это будет отчаяние ,
Но вдруг придёт папа родной...

Сегодня у него день рождения,
И смех пробивает сквозь слезы
Лишь бы найти вдохновение,
И пройти через все угрозы.


Стиснув зубы, как настоящий мужчина
Мальчик сильнее чем кто-либо в мире.
Он восстанет из пепла, пройдёт через все руины,
Но его объятия никогда не станут шире.


Рецензии