cold concrete

Холодный бетон
(Не холоднее чем люди).
Скучный притон,
Обвисшие груди
У замученных дам.

Бесдушная власть,
Орущие дети.
Не ротик, а пасть;
Меня посылают в храмы, мечети.

Снежинки из бумаги,
Советский картон.
По расписанию шпаги.
Холодный            бетон.





буквально только что


Рецензии