Только ты

Что тебе даст этот эгоизм?
Что тебе даст это высокомерие?
Не вечен твой шарм, и механизм
Сломается в свободной прерии.

Ты будешь любить вечно не тех,
И горько плакать, что в душе не то,
Будешь искать каких-то утех,
Но жизнь разметала - не повезло.

Не повезло, а может просто ошиблась,
Не тот путь выбрала ты,
О скалы реальности сильно ушиблась
И заветные разбила мечты.

Зачем предала то чувство внутри?
Что мешало любить кого любишь?
Хоть всё из памяти тряпкой сотри,
Но только ты сама строишь и губишь.

Только ты способна решать,
Что стоит тебя, а что нет.
И не надо самой себе же мешать,
Твоё сердце видит истинный свет.

И не слушай советы глупых людей,
Слушай, что сердце тебе говорит.
Рушить мечты? Не вздумай, не смей!
Жизнь одна - путь обратно будет закрыт.


Рецензии