Притихло всё

Притихло всё - природа,
воздух, небо и вода,
пустынны улицы, закрыты
двери, в окнах тишина.
Всё ждёт отчётливо тот миг,
в котором слились воедино
отверженность и половина
прожитого человекомира.


24.12.2016 - Зальцбург


Рецензии