Лампада

Огонёк лампады тлеет
Так спокойно и легко.
Жизнь моя ещё успеет
Отогреться от него.

Пусть не стану я в упадке,
Думать - это ли конец?
Все внутри теперь в порядке,
Рядом Бог мой и Творец.

Огонёк лампады красный,
Греешь ласково меня
Никогда ты не погаснешь,
Будет жизнь. Всегда! Всегда!


Рецензии