Тост За мост!

На картах реки и мосты, - путей, кресты.
Людей, должны соединять, собой, мосты.
Когда же снимут, наконец, у нас, блок-пост,
И на Луганск, - через Донец, откроют мост.

Я, поднимаю, этот тост: за мост, за мост!
Там, за рекою, город мой, - в котором рос...
Там, за мостом,- моя родня, мои друзья...
Но, на мосту, стоит блок-пост, - за мост, - нельзя!

Мы, жили на своей земле, - одной семьей.
Никто не чувствовал, в стране, что, он, - чужой.
Не дорожили тишиной, теперь,- не ной!
Коль, приготовили, войну, - для нас, с тобой!

Я, снова, поднимаю, тост: за мост, за мост!
И пусть решит моста вопрос, - людей опрос...
Пусть нашим бедам, и войне, - придет конец:
Опять, в автобусном, окне, - мелькнет Донец!

Пусть будет царство тишины, и пенья птиц,
И мир,- в котором нет войны, и нет границ!
Да, будет мир,- где нет войны, и нет границ!
Да, будет мир,- где нет войны, и нет границ!


Рецензии