Цветы на скалах

Хотел бы быть подобным тем цветам,
Привыкшим жить на каменистых кручах,
Где места зацепиться нет корням,
А им-то что, им это даже лучше,
Что твёрдая порода скал
Корням их поддаётся неохотно.
Зато,какой бы шквал не бушевал,
Камни цветам верны. Верны бесповоротно! 

            1983 г.   


Рецензии