Любимой

Из облаков подушку я тебе собью
Из звёзд покрывало нежно постелю
А синим небом я тебя укрою

О Боже, что со мною?
Я себя не узнаю
Но мне плевать, что с моею головою!

Лишь бы ты чувствовала как в раю
И была счастливой женщиной на свете
А когда проснёшься на рассвете
Я тебе любимый кофе принесу
И нежно я на ушко прошепчу
Любимая, я тебя люблю...

Всё это, мне, красиво, скажешь ты
О неземной любви все эти строки рождены...
Но это лишь несбыточны мечты
Что всё в реальности иное
На что могу ответить я...
Любимая прости
Что я люблю немного по-иному
Что я могу лишь быть собою
И лишь в стихах могу тебя благотворить
Любимая, прости...

Как много сказано о любви
Как много спето о любви
А сколько жизни полегли...
Но эти строки лишь тебе посвещаны
И если подостоинству оценишь ты
То их себе на память сбереги
О нашей неземной любви...


Рецензии