Дух спасен

Грусть... я сегодня наверно грущу.
Ночь... среди неба звезду я ищу...
Ту, что  радость вчера принесла:
Подмигнула, и солнцем взошла,
Подарила мечту...

Грусть... лёгким шагом прокралась, как тень,
По ступеням суетных проблем,
Задевая все струны души... напевая с тоскою в тиши
О плохом.
Замолчи! Иди прочь! Не пророчь.
На всё Божья рука.
                Бог - Любовь!
И молитва, без слов, в тишине меж миров
Вдаль как птица летит без преград и оков,
к небесам...
Слышит Бог.
                Рядом Он...
Дух спасён. Послан сон.


Рецензии