Я перед Вами!

Мне ни к чему просить у вас внимания;
Я не актёр! Я не политик! Я Человек, который просто мимо шёл...
А жизнь бежала! Нет нет! Уже летела с каждым днём
Быстрее и быстрее- и всё благодаря законам физики.

Прошу прощения о дискомфорте у дам заранее-
Мол, молод был когда то; имел не только звание...
Мотивы звучали, даже гитара осталась-
Что же с тобой нынче "старче" сталось?

Бородатый анекдот? Речь большая про политиков
Как сажать под зиму чеснок или лук -
Пива бидон? Мнения критиков?(Пофиг!)
Круче сердца не правильный стук.

Тем Кто меня понесёт -за забором не оставьте!
Пусть помял при жизни бампер и поцарапал капот-
Вам доставлял немало откровенных хлопот -
Просто забудте... и дальше правте!


Рецензии