Непрочитанные стихи...

Свои  стихи хочу сравнить я
Со свадебным нарядом,
Таких салонов в городе – не счесть!
Какая пышность,позолота,
Повсюду кружева...Видна швеи работа
И, как сказал поэт - "не можно глаз отвесть!"
Такой наряд любая из невест хотела бы иметь!
Но жаль...купили несколько всего лишь,
А остальные там - так и висят рядами –
Все знают - долго им приходится висеть!

Так и стихи мои – уже их очень много,
Да вот, не каждый хочет их прочесть.
Прочтут один, два, может, половину,
А остальные, – непрочитанными,
Так и остаются на страницах здесь…
А в них души моей смятение:
И радость жизни, и плохое настроение,
Весёлый смех!...и грустно что-то...
Стихи писать - моя приятная работа!
И все стихи хотят к читателю попасть,
И пишутся они все для того,чтоб
Кто - нибудь хотел их прочитать!
Мне кажется, что в них  вы все найдёте,
Что было в жизни может и  у вас,
Вам с ними можно погрустить,
О прежней жизни вспомнить,
Услышать звонкий смех и юмор без затей,
Увидеть красоту природы,
Прочесть стихи и сказки для детей…
Я там описываю просто
И свою жизнь и жизнь других людей,
Бывает, что не подбираю нужных слов.
Но мне, как каждому поэту, очень хочется,
Чтоб меньше было НЕПРОЧИТАННЫХ стихов!
 

 





 



 


Рецензии
Я думаю, что согласятся с Вами все…
Удачи всем нам!💥

Аннаис Аронова   24.07.2017 10:24     Заявить о нарушении
Будем стихи друг друга мы читать-
Наш мир духовный узнавать!
Спасибо, Анна! Да, удачи и успехов всем нам!

Людмила Финько   24.07.2017 11:56   Заявить о нарушении
Согласна! Будем читать! 💥

Аннаис Аронова   24.07.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.