ВСЕ ЕСТЬ Я

И Земля, и Солнце, и Луна
Все Есть Я, Вся Вселенная Моя
И Все Есть Красота,
И Все Есть Свет
И Все Есть Любовь,
И Все Есть Бог!
Все Дары Для Меня
Принимаю С Любовью, Благодаря
Счастьем Окутана, Светом Полна
Снова Пою Я, Благодарююю...
Песню Любви Снова Дарю!!!


Рецензии