Других мы судим по себе...

Других мы судим по себе,
Но видим лишь эмоций ноты...
И к небесам в своей мольбе
Синхронизируем частоты...

Мы думаем, любовь сильна,
Она прощает все грехи...
Но кто-то забывает имена,
А кто-то глубине предпочитает лишь верхи..

Но только их не нам судить,
Лишь мир внутри играет роль...
Мы можем только душу разбудить
И пережить помочь им боль...

У нас у каждого свой путь,
И в нем вопросов океан...
И прежде чем в чужую душу заглянуть,
Ты поднимись на свой курган...
12.16


Рецензии
Класно!!!

Стихи тоже понравились.

Александр Гопаненко   24.12.2016 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Очень приятно что вам понравились стихи)

Алена Лиас   24.12.2016 10:27   Заявить о нарушении