Между небом и землей

Между небом и землей прозрачная прохлада.
Дождь целует лепестки полевых цветов.
И стекают нежно капли с гроздей винограда,
Я прошу продлись,очарованный мой сон.

Сладко спится утром в пасмурном рассвете.
Дождь стучит тихонько,как уставший гость.
В сентябре осенний шепчет что-то ветер,
слов его напевных никак не разберешь.

Под такую музыку небесную-земную
вспоминаются все лучшие ушедшие года.
Я храню на сердце радость дорогую,
в памяти живет мелодия осеннего дождя.


Рецензии