В рождественский вечер...

 
 Снег искрится на солнце,
 От мороза скрипит под ногами .
 Тишиной околдован таинственный лес ,
 А душа наполняется радостью-
 Значит Ангелы смотрят на Землю с небес .
 Колокольчик звонит в отдалении ,
 Ёлки водят в лесу хоровод,
 И уверенно ,поступью смелой -
 Новый Год по планете идёт !
 Он несёт с собой много событий,
 Только это Всё будет потом ,
 А сейчас !?-
 Рождество,тихим вечером,
 Открывает дверь в каждый дом .
 В небе звёзды мерцают загадочно ,
 Сказку старый Волшебник творит -
 Золотые орешки для Золушки ,
 Старый Ворон в саду положил.
 Строго Фея на девочку смотрит-
 Ей пытаясь судьбу предсказать,
 Ведь это в Светлый ,
 Рождественский Вечер ,
 Можно Всё на перёд угадать.




   


Рецензии