Стали чужими

Мы с тобой,ничего не разделим.
Ни тоску,и не радость в глазах.
Мы друг-другу,больше не верим.
Не помечтаем одни,при свечах.

Стали больше,с тобой мы ругаться.
Каждый день,что-то там выяснять.
Не хотим,мы вдвоём прогуляться.
Не хотим,вместе мы засыпать.

Наша постель,теперь так холодна.
Наши мечты,теперь стали иными.
Самым лучшим,я был для тебя.
Но для друг-друга,мы стали чужими.


24 декабря 2016.


Рецензии