Пусть уйдём мы однажды в иной совсем мир

на «Когда-нибудь вернёмся снова...» (Ангелина Маиловская)
http://www.stihi.ru/2016/12/16/3814

Пусть уйдём мы однажды в иной совсем мир,
Так же снова вернёмся однажды.
Вспомним ль мы, как любили, любил ли Кумир,
От любви вновь сгорим ли от жажды?!..

Будет ли притяженье и чувство к нему
Или мы не почувствуем даже?
Будет ль сердце верно лишь ему одному,
Ведь душа у нас будет со Стажем...

Не хочу так по новой страдать от любви,
Лучше будет, его коль не встречу.
Чтобы душка болела, тромбила в крови,
Я пройду... лучше, нет, не замечу!


Рецензии
Олечка, очень понравился твой творческий отзыв на мое стихотворение!!! Спасибо! Здорово!

Ангелина Маиловская   28.12.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелиночка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   29.12.2016 10:25   Заявить о нарушении