Красива ль я, да кто же знает?

Красива ль я, да кто же знает?
Красота ведь разная бывает.
Когда люблю, тогда красива,
Глаза сверкают от любви!
Когда грущу, тогда ранима,
От зари и до зари!
Не идеал я, не совершенство,
Всего намешано во мне.
Собою быть моё блаженство,
Добра вселенная ко мне.

Не важно быть мне Королевой,
Но как приятно ею быть.
По жизни быть всегда умелой
И красоту в себе открыть.
По сути все ведь мы красивы,
Своей божественной красой.
Бываем мы и ведь строптивы,
Что не угнаться за судьбой!

Судьба коварная бывает,
Она диктует : "Что, почём?"
И всё же каждый сам решает:
"Туда, сюда и ни причём!"
Сама решила, постановила,
Красивой суждено быть мне!
Любви поток я обьявила,
В чудесной сказочной стране.


Рецензии
Да, женщина красива, когда её любят.
Ещё красивее, когда любит и она!

Алексей Владимирович Горшков   10.06.2021 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Вы правы, любовь всем идёт на пользу! Пусть вашу жизнь украшает любовь!С улыбкой!))

Галюшка1   10.06.2021 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.