Фиолетовый бескрай

Кто-то вечный в небесную даль
Фиолетовый вылил  бескрай.
Раскидал  по  ночному  стеклу,   
Звезды, звездочки  и   луну.

Фиолетовый сумрак  - всклочь,
Фиолетово день влился в  ночь.
Утонул в фиолетовой  тьме
Груз обид, что таился во мне.

Фиолетово отбрасывает  тень 
Лысый клен, обритый под пень.
На углу фонарь, блеклый  круг,
Фиолетово светит вокруг.

В полусонных домах тает свет,
Укрывая дворы в теплый плед.
Город спит, и растут в тишине
Фиолетовые замки во сне.


Рецензии
Под настроение сегодня мне Ваш фиолетовый бескрай, как-то уютно в нём.
С уважением,

Наталья Закалюжная   04.03.2017 21:27     Заявить о нарушении