Тепло Души

Когда в разлуке я с тобою,
Я боль душевную открою...
Она вдруг овладеет мною... Сполна...До дна!
И я тот час же понимаю,
За что, душевно я  страдаю...
Я все покорно принимаю... Но ночь без сна...

Глаза, лишь только закрываю,
Твой образ, в грёзах, представляю,
И Душу болью заполняет моя вина...
Как мало ценим мы мгновенья,
Когда нежны прикосновенья,
И в этом сладком упоеньи... Лишь ты одна

Глаза, во сне, твои целую,
Зачем себе нашел такую,
Тебя, к разлуке, я ревную... Зачем... Зачем...
Тобою, видно, околдован,
К тебе, любовью я прикован
Я в этом чувственность замурован... И обречен....

Но верю встретимся мы скоро,
Я вновь вернусь в любимый город,
И вновь ты нежно прикоснешься ко мне... щекой...
И в эти чудные мгновенья,
Услышим ангелов мы пенье,
И сердце радостно простится с тоской! Я, - твой!

Но вскоре, все войдет в привычку,
Заботы, быт, - лишь брось в них спичку,
И ссора, как коварный порох... Горит! Горит!
Но я, тогда, возьму гитару,
И наш с тобой мотивчик старый,
Любовь от ран и от разлуки ...Он  защитит!

И нежность, в Души к нам вернется,
В них что-то теплое проснется,
Буди его, пока оно, не крепко спит...
Пусть все проблемы улетают,
Любовь всем Души исцеляет,
Её мелодия простая ... Для нас...Звучит!


Рецензии