Закончен год

Закончен год, любовь не прошла…
Остались лишь воспоминанья.
Сейчас я, это чувство храня,
Хочу понять, что было между нами.

Любил ли ты? Наверно, любил…
Ты душу мне открыл однажды.
Мой пыл к тебе, мой друг, не остыл,
Но не войду я в реку дважды.

08.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии