Когда

Когда звучали поздравленья,
Когда мечты в душе вились?
И счастье смаком и мгновенья
Со мною в Новый год слились?
Одна отрада- сладость в доме,
Одна надежда -мамы дом...
Одна разлука с сердцем воет,
Одно сомненье,что вдвоём...
Сама любила горе, муки,
Сама осмысливала жизнь...
Я выбирала солнца руки,
Дарила лучики другим.


Рецензии