Новогодняя ночь

Новый год, настала ночь морозная,
Снова жизнь с тобой нам не начать.
Над рекою тихой, ночкой звездною,
Летних зорек больше не встречать.

Нам с тобой, по той родной тропиночке,
Ночью летней больше не гулять.
НА мосту, на самой серединочке,
Горячо тебя не целовать.

Над Москвою звездочка блеснула,
Мы сидим за праздничным столом,
Юность к нам в окошко заглянула,
И исчезла в сумраке ночном.

На стене часы пробьют двенадцать,
Мне отмерят скоро шестьдесят.
И огни на елке заискрятся,
И бокалы звонко зазвенят.


Рецензии