Новогодняя

Мы, этот, праздник ждем всегда!
Для нас, всегда, - он долгожданный.
И пусть, - не красят, нас, года,
Но..., - этот день, всегда, желанный!

Да... В даль уходит Старый Год,
И пусть, невзгоды все, уносит.
С надеждой мы глядим вперед,
И каждый, - счастья, с миром, просит.

Звучит хрустальый перезвон,
В двенадцать, ровно, - бьют куранты,
И смех звучит со всех сторон,
И все, - "певцы", и "музыканты."

С надежой в Новый Год глядим,
Что, он, несет, - пока не знаем,
Но верим: счастье будет с ним!
И, все, на это, - уповаем.


Рецензии